Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 июн. 2011 г.

Кулоны. Продолжение

Тема кулонов продолжается..







Вот смотрю, порой, и не верится , что это все слеплено моими руками :-*
Я люблю каждую свою работу. Бывает что  что-то не нравиться и это часто происходит, откладываю на потом  ( есть у меня для этого специальные ведерки))). Одно - списание -"не нравится и видеть хочу")). Второе - "есть шансы реанимировать и  превратить во что-то путное"
Так и живу в своем хобби-мире)). 

27 июн. 2011 г.

Серьги к кулонам

Всем привет!
Лето продолжается)) и хорошее настроение тоже !!
Сегодня выставляю на показ серьги, которые лепились в одно время с кулонами.
Правда, их меньше чем кулонов :-*






и еще  парочка


25 июн. 2011 г.

Приз приехал..

Приехал приз недельки 2 назад, но только на днях смогла забрать))
Счастливая, не то слово! Я его выйграла в задании " МАКИ" от Challenge for Clay



Вот , смотрю на эту глину  и думаю как быть. Попробовать полепить  или вообще не браться за это дело ))). Очень боюсь подсесть на цветочки((. Хотела даже купить молдинги для лепестков и листьев), ужас...Еле уговорила себя, этого не делать)

Ну и наконец, сбылась моя мечта! У меня есть 2 кубика пластики Kato)
Я счастлива!

22 июн. 2011 г.

Кулоны

У меня их, не то что много, а очень много)) Трости лепила еще в октябре, кулоны в марте))). На  шнурки повесила  только сейчас ;-D









15 июн. 2011 г.

Синее

Синий цвет у меня в фаворитах. Люблю все его оттенки.

Этот браслет на ногу, делала на заказ. Лена -  моя постоянная клиентка.  Она умеет  четко  описывать что хочет, и у меня получается все это воплотить в жизнь))

14 июн. 2011 г.

Pardo от Viva

Где-то год назад, первый раз попробовала эту глину. Покупала в магазине,  кажется, Арт-хобби, но не уверенна, находится он  на канале  Грибоедова  д.52. Это баночка была единственной, пластика золотистого цвета. Да, шарики в баночке меня очаровали. Да и сама глина, не липкая, в меру мягкая. Мика шифт у меня не получился, тогда я намешала несколько цветов и слепила чечевички. При запекании пластика  немного темнеет. Фото чечевичек есть, но  золотистого совсем не видно, по-этому показывать не буду))


Совсем недавно, узнала что в интернет-магазине Ай-па , продается глина Pardo в маленьких упаковочках. Решила заказать)) Ждала шарики, а  приехали брусочки))   Даже  не знала что  такой вариант производиться)).  


Упаковочки по 56 гр. Удобные, закрываются плотно. Пластика оказалось мягкой, напоминает  фимо софт.  Для кейнов , мне , не очень подходит, но пару колбасок все же слепила))


Забыла написать, эта пластика сделана на основе пчелиного воска.  Запекается при t 120 *C. Цветовая гамма, нереальная)). И с блестками, и  светящиеся, металики, мраморные)) ,а названия какие, ммм)))




Даже не знаю, нравится она мне или нет)) еще не поняла.  

Красное

Сегодня, наконец-то , сфотографировала готовые работы)) . Покажу-ка свои  изделия красного цвета))

Комплект, серьги и колье . Слеплены из глины Pardo от Viva.


Серьги "Лягухи"

4 июн. 2011 г.

Изумруд и шоколад

Недавно открыла для себя металлики Premo. Зеленый - изумрудный, это просто нечто. Такую глубину дают мика частицы, а как  они переливаются)))ммм...
Стараюсь металлики  не использовать в колбасах , но в этом случае была уверенна что все будет ок))

2 июн. 2011 г.

Этника

Как же  так , я не заметила что  в блоге Challenge for Clay  появилось новое задание на тему  "Этника"...


Золото и фиолет

Изначально собиралась слепить колбасу, из золотистого фимо и фиолетового . Но очень переживала, так как металлики в колбасах не всегда смотрятся удачно. И решила остановиться на лепестке. Ну и собственно, вот что слепилось: