Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 нояб. 2010 г.

19 нояб. 2010 г.

Техническое

если не удается нормально войти в мой блог , ваш комп тут не при чем. всему "виной" я..
Если интересно - подробности ниже:

пытаюсь вычислить что такое КАТ. и нет чтоб с самого простого начать)) сразу взялась за изучение Шапки невидимки - кат ,который при щелчке по ссылке (псевдоссылке) разворачивается и сворачивается ;-))
если у человека включен javascript у него в статье будут стоять соответствующий span и часть статьи будет изначально спрятана, а появляться будет по клику по псевдоссылке, а если человек выключил javascript тогда описание элемента span со свойством display:none не появится в его статье и стало быть он увидит наш пост со всеми деталями.
если интересно, все подробно описанно здесь

13 нояб. 2010 г.

10 нояб. 2010 г.

Счастливая

ура-ура-ура!!!
приехала посылка аж из Гонг Конга ;-))

Подробности ниже:

заказывала с этого сайта modeS4u.com - впервые. искала инфу среди российских форумах, ничего не нашла..странно, о нем должны знать все. очень прикольный магазин, а сколько там всего интересного . и еще - доставка от 60 евро - бесплатно.
Сандра очень отзывчивый и терпеливый человек. отвечала на все мои , может быть, нудные вопросы, но тем ни менее, спасибо!
Приехала посылка на удивление быстро, а может так и должно быть)
по сравнению с американской, которую ждала больше 5-ти месяцев.
а дело было так:
заказываю не первый раз, с этого сайта http://www.polymerclayexpress.com/ , это мой любимый магазин.
так вот, летом поехала на родину, в Молдову. ну и за одно заказала пластику на молдавский адрес, на имя свекрови, чтоб она получила, мало ли задержуся в Питере))
посылка приехала быстро, где-то через месяц, но не в Каушаны( Молдова), а в Санкт-Петербург.
у меня был шок, что делать???
позвонила начальнице почтового отделения, посылку могу получить только я или знакомые-родственики, но по доверенности.
посылать доверенность родственикам, это было нереально...реально, но столько беготни, ужас-ужас..ну и всякие там заморочки, доказывать что я прописанна имеено по этому адресу в Питере, переводить с румынского на русский. Опять же, местный перевод , в Питере может быть не признанным...ехать в Кишинев, с проводником передавать доверенность или из Каушан почтой, услугой EMS..
вобщем, дальше описывать ничего не буду, о получение, отправки поездом, поездке в Кишинев за ней и т.д.

тут Натали , предложила вместе поехать в Питер. и даже не поехать, а полететь)))...оо, я чуть не повелась) пока не узнала стоимость билетов в июле, тур-ретур - 350 евро с человека))ха-ха-ха))..нет уж...спасибки..как нибудь в другой раз, подумали мы ))
тогда подключились свекровь с сестрой мужа, типа они делают доверенность на себя и едут за посылкой)) спасибо, конечно, но зачем такие жертвы))?
вот, оставалось только написать Робу с Вильмой , хозяинам магазина,и решать Шо делать дальше?)). ошибку ребята признали, за что им огромное спасибо. все-таки , там культура другая)
так вот, пока глина вернулась обратно из России в Америку, я вернулась в Петербург. И посылка по второму разу приехала обратно в Питер) . Вот такой гон, со счастливым концом))
глина-путешественница


все, чемодан мой забит, лепи себе спокойно, ан нет...мне надо еще несколько каттеров и еще хочу глину Като..;-)
я "больная" , зато счастливаяяяя))